Um exelente custo beneficio, com uma ótima coloração vermelho rubi com reflexos violaceos e aromas de morango, cassis, ameixas maduras, integrados com caramelo, canela, alcaçus, café, defumado, especiarias e marcantes notas minerais. Apresenta um bom final de boca e já esta pronto para o consumo.
Elaboração; Fermentado por 4 dias a 25C.
40% do vinhoestagia em carvalho Francês e Americano, durante 3 meses.
Fato: A pinotage é uma uva emblemática da Africa do Sul, criada na Univercidade de Stellenboch em 1925, com o cruzamento da PINOT NOIR e a HERMITAGE ( Cinsaut ). John Platter, o mais respeitado critico Sul Africano, considera este um dos Pinotage de melhor relação qualidade/preço,descreve-o como maravilhoso, e o pontua com 4*.
Consumir entre 16 a 18 graus
Preço de R$ 47,90 por R$ 39,90
Harmonização: Carne assada ou ensopada, frango assado, galinha d´angola, massas com molhos fortes e trufas .
Pontuação/; John Platter 4*/ Wine Spectator 82 (08)
Rua Jorge F. de Corrêa, 1411, Taquaral ( atraz da CPFL )
Fone : 3256-6333 ou 9717-9981 Edson
www.paodaprimavera.com.br
edsonmpaula@yahoo.com.br
Edson Paula
Sommelier
Nenhum comentário:
Postar um comentário