JANTAR ROMÂNTICO
Velas vermelhas, flores e uma mesa bem bonita, também não.
As velas acesas dão o clima de romance.
Cardápio: Bruschettas com queijo brie, filé mignon com massa folhada, arroz com cebolinha, barquetes de batatas assadas com casca e molho de mirtillo.
BRUSCHETTAS DE QUEIJO BRIE
Ingredientes:
1 pão italiano em fatias grossas
2 tomates sem pele em cubinhos
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho, sem o brotinho do meio
azeite extra virgem, sal, pimenta do reino e orégano fresco picadinho a gosto
folhas de alface para decorar o prato
Modo de preparo:
Misture o tomate com a cebola, o alho e os temperos. Cubra as fatias do pão com esta mistura. Cubra tudo com fatias finas de queijo brie e leve ao forno para gratinar e derreter o queijo, verifique se estão levemente douradas embaixo. Sirva quente com uma folha de alface americana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário