Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 2 porções
250 gr de farfalle cozido(s)
1/2 litro(s) de leite
3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo dissolvida(s)
1 colher(es) (sopa) de manteiga
quanto baste de sal
100 gr de presunto sem capa de gordura , picado(s) finamente
1 unidade(s) de peito de frango desossado, desfiado(s)
1 xícara(s) (chá) de ervilha
1/2 lata(s) de creme de leite
quanto baste de Queijo Ralado para polvilhar
1/2 litro(s) de leite
3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo dissolvida(s)
1 colher(es) (sopa) de manteiga
quanto baste de sal
100 gr de presunto sem capa de gordura , picado(s) finamente
1 unidade(s) de peito de frango desossado, desfiado(s)
1 xícara(s) (chá) de ervilha
1/2 lata(s) de creme de leite
quanto baste de Queijo Ralado para polvilhar
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