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segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Farfalle à Parisiense , uma receita facil e rapido , que armoniza muito bem com um vinho tinto léve ex; Leonardo Tempranillo ( Argentino ),vai uma dica para minha amiga "DANI ALMEIDA ".

Farfalle à Parisiense
  
Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 2 porções

Ingredientes

250 gr de farfalle cozido(s)
1/2 litro(s) de leite
3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo dissolvida(s)
1 colher(es) (sopa) de manteiga
quanto baste de sal
100 gr de presunto sem capa de gordura , picado(s) finamente
1 unidade(s) de peito de frango desossado, desfiado(s)
1 xícara(s) (chá) de ervilha
1/2 lata(s) de creme de leite 
quanto baste de Queijo Ralado para polvilhar
Modo de preparo

1 - Leve o leite ao fogo e deixe ferver. Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida. Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar.

2 - Tempere com sal, junte o peito de frango, o presunto e a ervilha. Deixe levantar fervura, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.

3 - Sirva sobre o macarrão, polvilhando queijo ralado.

Dicas:
1 - Se gostar, tempere com um pouquinho de noz moscada ralada.
2 - Se o molho encaroçar, bata-o no liquidificador , antes de juntar os ingredientes sólidos.

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