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terça-feira, 16 de julho de 2013
Medalhões de filé mignon com alho é TEEN BEEF !
Ingredientes:
4 medalhões de filé mingnon TEEM BEEF
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho cortados em lâminas
1/2 xícara (chá) de estragão picado
4 colheres (sopa) de vinho branco
1 colher (café) de sal
Modo de Preparo:
Lave os medalhões, seque com toalha de papel, tempere-os com pimenta-do-reino e reserve. Leve ao fogo uma prancha de ferro, própria para grelhar e deixe por 5 minutos, ou até aquecer bem. Coloque os medalhões e grelhe por 10 minutos, ou até dourar dos dois lados. Retire do fogo e reserve. Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva e doure o alho, sem parar de mexer, por 2 minutos. Adicione o estragão, o vinho e o sal e deixe no fogo até o volume reduzir pela metade. Retire do fogo, distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva.
Fonte: Revista Água na Boca
Categoria: Carnes
Esta receita: é light
Cozinha: Brasileira
Temperatura: Quente
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 4 porções
Calorias: 350 cal por porção
TEEM BEEF no shopinng Ventura mall ao lado do colégio Coração de Jesus na Nova Campinas
Saida para Souzas
Edson Paula
Sommelier
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