Pesquisar este blog

quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Degustação do melhor custo beneficio da America do Sul

Gostaria de convidar a todos os meus amigos a estarem comigo nesta quinta-feira dia 15/08/2013,a partir das 17:00 as 20:30, para degustar um rótulo da Laura Catena, o La Posta Blend. Um vinho que foi considerado o melhor custo beneficio da America do Sul, não percam
La PostaCocina Blend Malbec / Bonarda / Syrah 2009 La Posta é um projeto especial que reúne os vinhos artesanais de três famílias de vinhateiros de Mendoza, todos imigrantes italianos. “La Posta del Viñatero” (“a taverna do vinhateiro”) é o nome do restaurante-cozinha onde eles todos se encontravam para provar seus vinhos e conversar apaixonadamente sobre seus solos, vinhedos e criações. Os vinhos têm todos produção muito limitada e são elaborados apenas com uvas de vinhedos muito antigos, plantados nas melhores localizações de Mendoza. Eles levam o nome da família que os produz e de sua casta. Grandes descobertas, já têm merecido notas excelentes da imprensa especializada internacional. O rico Pizzella Malbec foi considerado um dos “Top Values” do país pela Wine Spectator, merecendo 91 pontos da revista. O “maduro e suculento” Angel Palucci Malbec recebeu 90 pontos, sendo também indicado como um dos “Top Values” pela revista. Robert Parker, por sua vez, descreveu o vinho como “delicioso e de ótima relação qualidade/preço”. O delicioso Estela Armando Bonarda, elaborado com uvas de vinhedos plantados em “pé franco”, sem enxerto, em 1963, foi apontado pela Wine&Spirits como “um dos poucos grandes vinhos elaborados com a casta Bonarda. Por sua vez, o exuberante Cocina Blend é um intrigante corte com uvas das três famílias, elaborado com Malbec, Syrah e Bonarda, de ótimo frescor e complexidade. São vinhos de conhecedores, que prometem estar entre os mais cultuados da Argentina! UVAS: 60% Malbec, 20% Bonarda e 20% Syrah VINHEDOS: Vinhedos localizados em La Consulta e Altamira. VINIFICAÇÃO: Fermentação tradicional com controle de temperatura (28ºC) durante 12 dias. Maceração de 15 dias. Não filtrado. MATURAÇÃO: Permanece 10 meses em barricas de carvalho 70% francês e 30 % americano, sendo 20% de barricas novas. ENVELHECIMENTO: de 5 até 10 anos Harmonização Carnes Vermelhas e massas com molhos bem encorpados TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16 a 18ºC PRÊMIOS E NOTAS: RP 90 (06) WS 89 (07) Este cativante corte de Malbec com Bonarda e Syrah foi classificado com nada menos que 90 pontos por Robert Parker — nota muito impressionante para um vinho desta faixa de preços. Mostra ótima complexidade e um delicioso toque sedoso no palato. Sem dúvida uma das melhores relações qualidade/preço da América do Sul na atualidade! Safra:2009 Teor Alcóolico: 13,5% Corpo: encorpado TeenBeef Ventura Mall Tel. (19) 3251-3444 Av. Moraes Sales, 2.790 - Nova Campinas Campinas - SP www.teenbeef.com.br Edson Paula Sommelier

Nenhum comentário:

Postar um comentário