Foto Getty Images
Ingredientes Massa:
Uma xícara de chá de farinha de trigo
Uma xícara de chá de farinha de rosca
Duas colheres e meia de sopa de queijo parmesão ralado
Quatro colheres de sopa de manteiga
Uma xícara de chá de farinha de rosca
Duas colheres e meia de sopa de queijo parmesão ralado
Quatro colheres de sopa de manteiga
Recheio:
400 gramas de bacalhau previamente desfiado e dessalgado
Um dente de alho amassado
Uma cebola média ralada
150 gramas de azeitonas pretas ou verdes (a gosto)
Azeite
Um dente de alho amassado
Uma cebola média ralada
150 gramas de azeitonas pretas ou verdes (a gosto)
Azeite
Cobertura:
Uma caixa de creme de leite
Um copo de requeijão
Noz moscada a gosto
Um copo de requeijão
Noz moscada a gosto
Modo de preparo
Para fazer a massa, misture todos os ingredientes até que eles fiquem homogêneos e desgrudem das mãos. Reserve. Para o recheio, refogue todos os ingredientes no azeite e reserve. Para a cobertura, misture todos os ingredientes.
Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Coloque o recheio e finalize com a
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