Pesquisar este blog

sábado, 23 de abril de 2011

Quiche de bacalhau é ideal para a Páscoa


Getty ImagesFoto Getty Images
Prove essa delícia
Ingredientes
 Massa:
Uma xícara de chá de farinha de trigo
Uma xícara de chá de farinha de rosca
Duas colheres e meia de sopa de queijo parmesão ralado
Quatro colheres de sopa de manteiga
Recheio:
400 gramas de bacalhau previamente desfiado e dessalgado
Um dente de alho amassado
Uma cebola média ralada
150 gramas de azeitonas pretas ou verdes (a gosto)
Azeite
Cobertura:
Uma caixa de creme de leite
Um copo de requeijão
Noz moscada a gosto

Modo de preparo
Para fazer a massa, misture todos os ingredientes até que eles fiquem homogêneos e desgrudem das mãos. Reserve. Para o recheio, refogue todos os ingredientes no azeite e reserve. Para a cobertura, misture todos os ingredientes.
Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Coloque o recheio e finalize com a 

Nenhum comentário:

Postar um comentário